Politica de Privacidade

A Satiscount respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.

I - Considerações Iniciais

A Satiscount, Unipessoal Lda é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo no site www.satiscount.pt.

O portal www.satiscount.pt pertence à Satiscount, Unipessoal, Lda.
Em cumprimento do estabelecido no referido normativo legal, informamos que todos os dados que nos serão facultados serão integrados numa Base de Dados cuja titularidade pertence a Satiscount, Unipessoal, Lda com escritório em Rua Raúl Mesnier du Ponsard, 14-3º Dto 1750-243 Lisboa. A Satiscount reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade em função dos requisitos legislativos ou de auto-regulação, pelo que se recomenda que a mesma seja consultada com regularidade.

Esta declaração destina-se a informar os utilizadores da política de proteção de dados pessoais adotada. Esta será aplicável caso os utilizadores decidam fornecer dados através do site www.satiscount.pt,ou por email / carta dirigida à Satiscount, no qual sejam recolhidos dados de carácter pessoal.

II - Registo

A página Web da Satiscount contém uma grande variedade de conteúdos, produtos e/ou serviços, os quais poderás consultar sem necessidade de registo.

Registo do Cliente por Motivo de Aquisição de Serviços e/ou Bens

Para aquisição de serviços ou bens a disponibilizar no presente site é obrigatório facultar os dados pedidos pois sem os mesmos é impossível prestar os serviços / venda de bens solicitados.

Registo do Cliente por outros motivos

Também é possível que a recolha de dados se efetue a partir de promoções subscritas pelo utilizador, concursos em que o utilizador participe, ou através de contactos com a empresa.

Sobre o Registo do Cliente:

O utilizador registado estará sempre consciente, em todo o processo, quais os dados pessoais que lhe foram recolhidos, porquanto essa recolha no site, será efetuada a partir de um formulário de identificação pessoal. Os utilizadores garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, exatidão e autenticidade da informação pessoal facultada, e comprometem-se a manter a mesma devidamente atualizada e são responsáveis por notificar a Satiscount de quaisquer alterações aos mesmos, ficando assim a Satiscount isenta de qualquer responsabilidade a este respeito.

III - Finalidade com que os dados são recolhidos

Esta informação poderá ser utilizada para processar a compra online, bem como para desenvolver mecanismos de personalização do sítio. A recolha dos dados pessoais tem assim por finalidade a gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto designadamente através da utilização de sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico. Quanto ao envio das comunicações eletrónicas não solicitadas veja as informações que se prestam em baixo.

Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, como sendo para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais da Satiscount, dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços da Satiscount, bem como para a realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação.

Os dados recolhidos serão ainda utilizados para manter todos os utilizadores da página web da Satiscount ao corrente das promoções e experiências em curso e concursos a decorrer / seus resultados.

A finalidade da obtenção de dados pessoais estará em tudo relacionada com os procedimentos de prestação de serviços e /ou venda de bens por parte da Satiscount, nomeadamente:

  • A gestão e controlo da sua conta em http://satiscount.pt;
  • A gestão e controlo das transações comerciais que efetue através do website http:/satiscount.pt;
  • A gestão e controlo dos concursos em que participe através do website http://satiscount.pt;
  • A gestão e controlo do cumprimento pelo Utilizador dos termos e condições gerais da nossa página Web e da sua conta, nomeadamente das regras aplicáveis às compras que efetue através do nosso website ou dos concursos em que participe;
  • A difusão periódica, por meios eletrónicos, da informação relativa às experiências oferecidos na aludida página Web da Satiscount;
  • Informação relativa às experiências oferecidos por empresas terceiras com as quais a Satiscount  tenha celebrado acordos de parceria comercial e que se refiram a produtos e/ou serviços oferecidos no website da Satiscount.

Marketing

Para melhorar os serviços que pode oferecer e adaptar as ofertas aos gostos dos utilizadores da sua página web, a Satiscount reserva o direito de utilizar os dados relativos às preferências dos seus utilizadores com fins de análise, criação de perfis de uso, estudos de marketing e para melhorar a interação dos seus utilizadores e potenciais clientes com a sua página Web. As Partes, salvo oposição expressa aquando do registo ou em momento posterior, estão autorizadas a utilizar e processar os dados pessoais do utilizador para fins de ações de marketing (e-mail, newsletter, etc.). Não disponibilizaremos quaisquer dados pessoais para fins de publicidade a terceiros.

Outros Intervenientes
Os dados recolhidos serão apenas facultados a:

  • fornecedores das experiências ou produtos comprados com o objetivo único de cumprir o disposto nas Condições de Contratação
  • responsáveis da Satiscount pela gestão dos pedidos efetuados pelos utilizadores
  • responsáveis pelo envio da informação promocional enviada aos utilizadores
  • responsáveis pelas entidades comerciais encarregados de assegurar a promoção objeto do pedido dos utilizadores
  • às entidades bancárias que tramitam os pagamentos realizados e prestador de serviços associado
  • empresa de Contabilidade

IV - Comunicações eletrónicas não solicitadas

Ao aceitar a presente Política de Privacidade está autorizar a Satiscount, Unipessoal Lda de forma prévia e expressa a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, designadamente através da utilização de sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS (serviços de mensagens curtas), EMS (serviços de mensagens melhoradas) MMS (serviços de mensagem multimédia) e outros tipos de aplicações similares. Porém, poderá em qualquer momento – mesmo no momento da recolha - revogar tal autorização sem quaisquer custos ou consequências. Para esse efeito deverá enviar um e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. com Assunto “Remover”.

Comunicações em caso de Obtenção de Registo por motivo de Aquisição de prestação de serviços e/ou bens

A Satiscount, Unipessoal Lda. enquanto fornecedor de determinado produto ou serviço, que tenha obtido dos seus clientes, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, no contexto da venda de um produto ou serviço, as respetivas coordenadas eletrónicas de contacto, pode utilizá-las para fins de marketing direto dos seus próprios produtos ou serviços análogos aos transacionados, desde que garanta aos clientes em causa, clara e explicitamente, a possibilidade de recusarem, de forma gratuita e fácil, a utilização de tais coordenadas:
  • no momento da respetiva recolha;
  • por ocasião de cada mensagem, quando o cliente não tenha recusado inicialmente essa utilização.
Comunicações no caso de obtenção de Registo por outros motivos:

Os dados recolhidos serão utilizados apenas para as finalidades decorrentes da sua obtenção Adicionalmente os dados poderão ser utilizados para envio de promoção /newsletters desde que o utilizador tenha dado consentimento expresso para essa finalidade no momento da sua recolha ou posterior.

V - Responsabilidade do Cliente

O utilizador registado é o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados, não respondendo a Satiscount por qualquer inexatidão dos dados pessoais dos utilizadores. A Satiscount não se responsabiliza pela informação pessoal, nem pelos conteúdos que o utilizador decida divulgar nas redes sociais.
A Satiscount e os menores

A Satiscount compromete-se a disponibilizar os meios técnicos adequados, no sentido de evitar que os menores de idade contratem os seus produtos/serviços, sem o consentimento expresso dos seus pais ou tutores. Para tal a Satiscount inclui no seu procedimento:

  • Botão “Saber mais” para alcançar o detalhe da descrição da experiência
  • Botão “Comprar” para aceder ao seu carrinho de compras
  • Botão “Seguinte” para aceder aos detalhes do cliente
  • Botão “Finalizar com Registo no site” ou "Finalizar sem Registo no site"
Sem prejuízo de os dados solicitados para a efetivação do contrato de compra e venda dos produtos/serviços não estarem, ao alcance e à disposição dos menores, a Satiscount reserva, no entanto, o direito de cancelar a informação constante da sua base de dados ou o contrato celebrado pelo utilizador, quando tenha fundadas suspeitas que essa informação ou esse contrato foi efetuado por um menor sem o consentimento expressos dos seus pais ou tutores. É da exclusiva responsabilidade do Utilizador proteger devidamente as chaves e senhas que lhe são facultadas para aceder ao website da Satiscount como Utilizador, devendo, portanto, impedir o uso ou o acesso não autorizado a tal informação por terceiras pessoas. A Satiscount não responde pela utilização indevida do Nome de Utilizador e da Password de acesso ao seu website, nem pelos atos que dessa utilização indevida possam advir para o Utilizador.

VI - Acesso e Cancelamento

Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro. Para tal, basta enviar uma mensagem por correio eletrónico para  Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. indicando o email, nome e apelido  ou escrever para Rua Raúl Mesnier du Ponsard, 14-3º Dto 1750-243 Lisboa. Caso o utilizador registado não deseje receber mais comunicações comerciais, este pode, a qualquer momento, seguir as instruções que se anexam em cada comunicação. Os utilizadores registados podem exercer, a todo o momento, os direitos de acesso, retificação e cancelamento os seus dados pessoais e informação, incluindo o seu endereço de correio eletrónico, assim como opor-se ao tratamento da mesma e ser informado de todas as cessões de informação levadas a cabo, tudo isto em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

VII - Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela Satiscount, Unipessoal Lda., tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.